Мебель на Димитрова, MebeLife

В предверии новогодних праздников хотим порадовать своих новых и постоянных клиентов изыскаными моделями мягкой мебели ведущего производителя России - компании "НОВЫЙ ВЕК" .(г. Екатеренбург) Само название гласит о последних тенденциях в мире  мебели. Комфортные, практичные, надежные и безупречно красивые диваны подарят вам максимальное удовольствие и неотъемлемый уют!
                                              В Новый Год с "НОВЫМ ВЕКОМ"!!!
 
 
 
 
 
 
Крупнейший производитель мебели
в Урало-Сибирском регионе
Фабрика мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц, развлекательных
и торговых комплексов, клубов, баров и кафе
Продукция мебельной группы «Новый век» – мягкая мебель различных классов: средний ценовой сегмент, премиум сегмент, эконом класс.
Высокое качество продукции гарантировано, все модели проходят ОТК.
Инновации, современный дизайн и комфорт – заслуга отдела разработки и проектирования моделей, который отслеживает мировые и российские тенденции.
Все диваны производятся из материалов высокого качества, поэтому мы гарантируем их экологичность и долговечность. Вся продукция сертифицирована и соответствует установленным санитарно-гигиеническим нормам и стандартам.
Помимо этого, фабрика находится в экологически чистом районе, и наша мебель сделана счастливыми людьми Урала
Большинство комплектующих для производства мебели выпускаются внутри нашей мебельной группы, что позволяет гарантировать лучшее качество и выгодные цены на продукцию.

 

 

Мебельная фабрика производит мягкую мебель уже 20 лет. За годы существования были выработаны четкие и эффективные производственные процессы, которые позволяют гарантировать качество продукции. Многие процессы были взяты под личный контроль компании – собственная сушильная фабрика, собственное производство многих комплектующих – механизмы трансформации, поролон. С поставщиками текстиля налажены надежные бизнес-отношения, которые позволяют приобретать хорошую ткань по объективным ценам, что отличает диваны от других и делает их конкурентоспособными

Производственный комплекс мебельной группы «Новый век»

Сушильная камера

В собственной сушильной камере мы выдерживаем стандарт влажности древесины в 8%, соответствующий ГОСТу. Это позволяет нам гарантировать качество полученных на выходе материалов.

Деревообрабатывающий участок

Самый ответственный участок нашего производства. Именно там древесина приобретает форму: пилится и обрабатывается до необходимых размеров, выравнивается поверхность.    

Сборочный участок и швейный цех

В сборочном цехе производится сборка каркаса из заготовок деревообрабатывающего цеха и раскраивается пенополиуретан, который также изготавливается в производственном комплексе мебельной группы «Новый век». В швейном цехе раскраивают ткань и сшивают чехлы.

Участок обтяжки

В участок обтяжки попадают два полуфабриката: каркас с мягкими элементами и чехол дивана. Именно здесь чехол «надевают» на каркас дивана.

Контроль качества

Вся продукция мебельной группы «Новый век» проходит контроль качества. Мебель проверяют на соответствие стандартам качества, тщательно осматривают, проверяют натяжку, внешний вид ткани.

Склад готовой продукции

После всех манипуляций новые диваны перемещаются на склад готовой продукции, откуда уже и доставляются покупателям.

<< назад
Сайт mebelife.kz носит исключительно информационный характер. Компания Mebelife оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Скидки не распространяются на акционные товары. Цена изделий может изменяться в зависимости размера и комплектации.
©2018. Сеть мебельных салонов «Mebelife»
Яндекс.Метрика