МЕБЕЛЬ НА ДИМИТРОВА

Уважаемые Покупатели! Рады сообщить Вам грандиозную новость. В ассортименте нашего каталога появилась всеми известная компания мягкой мебели от немецкого производителя "ARIBA", получившая гран-при на международной выставке Казахстана. Новые модели, широкий ряд тканей самой высокой категории, непревзойденное качество обязательно порадует Вас!

 

 

О компании

Уже более 20 лет ТОО "ARIBA" производит мягкую мебель, которая соответствует европейскому уровню качества и эргономики. Такие традиционные ценности, как удобство, комфорт, практичность сочетаются в нашей мебели с целью удивлять и радовать. Мы постоянно ищем новые идеи, как в дизайне, так и в решении конструкторских задач.

 Качественную мягкую мебель сложно производить, но - легко продавать, и мы выбрали именно этот путь. С особой педантичностью мы подбираем материалы и фурнитуру, ведь важен каждый, даже самый незначительный элемент. Качество мебели оценивается следующими показателями: комфортность, эстетичность, функциональность, долговечность. На формирование качества мебели оказывает влияние качество исходных материалов, обработки, сборки, отделки.

Использование в производстве твердых и хвойных пород древесины, березовой фанеры - позволяет гарантировать высокий уровень экологической безопасности и отменные эксплуатационные свойства. Мы принципиально не используем ткани низкого качества и выбираем, лишь те, что способны удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

На всех этапах производства, осуществляется промежуточный контроль, используется новейшее  немецкое оборудование, позволяющие создавать продукцию высого качества.

 

10 ПРИЧИН по которым стоит приобрести мебель фабрики "ARIBA"

1. КАЧЕСТВО: система контроля качества практически исключает возможность выпуска готового изделия с недостатками.

2. ЦЕНА: тесное сотрудничество с именитыми европейскими производителями материалов, позволяют нам создавать качественные диваны по честным ценам. А индивидуальный подход к каждому клиенту находить мебель практически для любого покупателя.

3. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА: использование в производстве экологически чистых материалов, не приносящих вред здоровью, что подтверждено санитарно-гигиеническими заключениями.

4. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: изготовление мбели, основанное на опыте лучших зарубежных производителей, но с заметным запасом прочности изделия.

5. РАСПОЛОЖЕНИЕ: собственное производство на территории Казахстана позволяет оперативно и мобильно реагировать на нужды покупателей.

6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ: использование на производстве современного немецкого оборудования.

7. РЕПУТАЦИЯ: фабрика более 15 лет производит качественную мягкую мебель, которая соответствует европейским стандартам качества и дизайна.

8. НАДЕЖНОСТЬ: предоставление гарантии и паспорта на продукцию, большой срок эксплуатации (более 10 - ти лет). Использование механизмов немецких и польских производителей.

9. СЕРВИС: функционирование службы постсервисного обслуживания, что гарантирует устранение любых неполадок, после окончания гарантийного срока эксплуатации мягкой мебели.

10. АССОРТИМЕНТ: наша компания всегда стремится предоставить покупателю самые лучшие и актуальные новинки мебельного рынка. Вашему вниманию предлагается более 70 различных, функциональных моделей мебели.

 

<< назад
Сайт mebelife.kz носит исключительно информационный характер. Компания Mebelife оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Скидки не распространяются на акционные товары. Цена изделий может изменяться в зависимости размера и комплектации.
©2019. Сеть мебельных салонов «Mebelife»
Яндекс.Метрика